Единая дежурно-диспетчерская служба тел: 112 (бесплатный), 8 (34248) 4 14 22, 4 04 22


618 250, Пермский край, г. Губаха,

ул. Никонова, д. 44

Продажа имущества

12.02.2018

 

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Губаха» объявляет о продаже муниципального имущества посредством публичного предложения.

Продажа состоится 16.03.2018 г. в 11.00 по адресу ул. Никонова,44, зал заседаний.

На основании постановления администрации городского округа «Город Губаха» Пермского края от 08.02.2018 № 98 «Об условиях приватизации муниципального имущества Губахинского городского округа посредством публичного предложения», на продажу выставляется (1 лот):

№ лота

Наименование объекта

С учетом НДС

Информация

о предыдущих торгах

Начальная цена

(цена первоначального предложения), руб.

(с учетом НДС)

 

Размер задатка, 20%

руб.

Цена отсечения (минимальная цена предложения),

руб.

(с учетом НДС)

 

1

Гараж-бокс, нежилое здание (лит. А), назначение: нежилое, общая площадь 162,6 кв.м., кадастровый (условный) номер 59:05:0000000:871, расположенное по адресу: ул. Жданова, 10, место 25, гаражный массив, г. Губаха, Пермский край; земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: служебный капитальный гараж, общей площадью 205,1 кв.м. кадастровый № 59:05:0101029:25, расположенный по адресу: ул. Жданова, квартал 29, г. Губаха, Пермский край

308410,00

61682,00

154205,00

Аукцион от 09.02.2018 г.- признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок;

 

 

Для участия в продаже посредством публичного предложения претенденты предъявляют паспорт и представляют:

Юридические лица:

Прошивают, пронумеровывают, скрепляют печатью претендента и подписывают претендентом или его представителем следующие документы:

  1.  заявку по установленной форме в 1 экземпляре;

  2.  заверенные копии учредительных документов;

  3.  документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

  4.  документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

  5. в случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

  6. в случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается копия паспорта всех страниц представителя претендента;

  7. опись представленных документов в 1 экземпляре.

 

Отдельно представляют (не прошивают с вышеперечисленными документами):

  1. заявку по установленной форме в 1 экземпляре;

  2. опись представленных документов в 1 экземпляре;

  3. в случае, если за претендента задаток вносит третье лицо, прилагается информация об этом (в произвольной форме).

Физические лица:

Прошивают, пронумеровывают и подписывают претендентом или его представителем следующие документы:

  1. заявку по установленной форме в 1 экземпляре;

  2. копию паспорта всех страниц;

  3. в случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается доверенность на

осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.

  1. в случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается копия паспорта

всех страниц представителя претендента;

  1. опись представленных документов в 1 экземпляре.

Отдельно представляют (не прошивают с вышеперечисленными документами):

  1. заявку по установленной форме в 1 экземпляре;

  2. опись представленных документов в 1 экземпляре;

  3. в случае, если за претендента задаток вносит третье лицо, прилагается информация об этом (в произвольной форме).

Требования к оформлению документов: все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации имущества – государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, а также юридические лица, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25%.

Для участия в продаже имущества претендент вносит задаток не позднее 17.00 12.03.18г. в размере 20% начальной цены на счет:

УФК по Пермскому краю (5611, Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Губаха», Пермского края, л/с 05563200230), р/с 40302810557733000057 Отделение Пермь г. Пермь, БИК 045773001, ИНН 5921029940, КПП 592101001, КБК 50100000000000000180, ОКТМО 57717000, Назначение платежа: (50100000000000000180) Средства во временное распоряжение. Задаток для участия в аукционе 16.03.2018г. по лоту № _________________(указать номер и наименование лота).

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты.

Заявки по лоту принимаются с 13.02.2018г. по 12.03.2018г. ежедневно в рабочие дни с 08-30 до 12-00 час. и с 13-30 до 17-00 час. по адресу: ул. Космонавтов, 9, Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Губаха Пермского края, специалист по официальным сайтам Лукашова Татьяна Александровна.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется продавцом в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени подачи документов.

Заявки, поступившие по истечении срока приема, указанного в информационном сообщении о проведении продажи имущества, вместе с описями, на которых делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям под расписку.

Продавец принимает меры по обеспечению сохранности заявок и прилагаемых к ним документов, а также конфиденциальности сведений о наличии заявок, лицах, подавших заявки, и содержания представленных ими документов до момента их рассмотрения.

Дата определения участников продажи – 16.03.2018г.

Величина снижения цены первоначального предложения («шаг понижения») составляет 10 % цены первоначального предложения.

Величина повышения цены («шаг аукциона») в случае проведения аукциона составляет 50 % «шага понижения».

Продажа имущества осуществляется с использованием открытой формы подачи предложений о приобретении имущества в течение 1 рабочего дня в рамках одной процедуры.

Предложения о приобретении имущества заявляются участниками продажи имущества поднятием карточек после оглашения цены первоначального предложения или цены предложения, сложившейся на соответствующем «шаге понижения».

Право приобретения имущества принадлежит участнику продажи имущества, который подтвердил цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на соответствующем «шаге понижения», при отсутствии предложений других участников продажи имущества после троекратного повторения ведущим сложившейся цены продажи имущества. Ведущий продажи объявляет о продаже имущества, называет номер карточки участника продажи имущества, который подтвердил начальную или последующую цену, указывает на этого участника и оглашает цену продажи имущества.

В случае, если несколько участников продажи имущества подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из «шагов понижения», для всех участников продажи имущества проводится аукцион по установленным Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» правилам проведения аукциона, предусматривающим открытую форму подачи предложений о цене имущества. Начальной ценой имущества на таком аукционе является цена первоначального предложения или цена предложения, сложившаяся на определенном «шаге понижения». В случае если участники такого аукциона не заявляют предложения о цене, превышающей начальную цену имущества, право его приобретения принадлежит участнику аукциона, который первым подтвердил начальную цену имущества. После завершения аукциона ведущий объявляет о продаже имущества, называет победителя продажи имущества, цену и номер карточки победителя.

Место и срок подведения итогов продажи – г. Губаха, ул. Никонова, д. 44, зал заседаний, 16.03.2018г.

При уклонении или отказе победителя продажи имущества от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается.

Лицам, перечислившим задаток для участия в продаже имущества, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

а) участникам продажи имущества, за исключением ее победителя, - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов продажи имущества;

б) претендентам на участие в продаже имущества, заявки и документы которых не были приняты к рассмотрению, либо претендентам, не допущенным к участию в продаже, - в течение 5 календарных дней с даты подписания протокола о признании претендентов участниками продажи имущества.

Не позднее чем через пять рабочих дней с даты проведения продажи посредством публичного предложения с победителем заключается договор купли-продажи.

Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится в соответствии с п.2 договора купли-продажи (проект договора купли-продажи размещен на сайтах www.gubakha.permarea.ru (раздел «Муниципальное имущество/ Продажа имущества», www.torgi.gov.ru).

Внесенный победителем продажи задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

В комитете по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Губаха» Пермского края  можно ознакомиться с условиями продажи, наличием обременений, технической документацией (при наличии флеш-карты, выдается в электронном виде), порядком проведения аукциона (кабинет специалиста по официальным сайтам, тел. 8(34248) 3-00-50.

Поделиться в:

Архив новостей

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Показать все за месяц   |   Показать все за год